プライバシーポリシー|静岡県のブリーダー「リトルギャング」

プライバシーポリシー|静岡県のブリーダー「リトルギャング」

  • お急ぎの場合はお電話で

    090-5108-8897

    電話受付 9:00~18:00 ※木曜定休

プライバシーポリシー

Privacy policy

個人情報保護方針

「リトルギャング」(以下、「当サイト」)では、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)の個人情報を管理・保護する重要性から、個人情報保護方針を以下のように定めました。個人情報の取り扱いに十分な注意を払い、適切な情報の保護に努めております。

個人情報の収集および提供について

個人情報の収集及び提供にあたっては、業務に関わる範囲で、公正かつ適正な手段を用いて行います。また、その際は使用目的と情報範囲に関して、あらかじめユーザーのご了解を得た上で実施いたします。

個人情報の使用および第三者への開示について

当サイトは、以下のような正当な理由がない限り、収集した個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

個人情報の安全管理・セキュリティについて

ユーザーの個人情報について、適切に管理いたします。
個人情報の漏洩・滅失・棄損・破壊・誤用・改変、および第三者への不正な流出、不正アクセスから保護・防止に努めます。また、ユーザーからご提供いただいた情報については、常に正確かつ最新の情報となるよう心がけます。

個人情報の確認・修正について

ユーザーのご自身の個人情報について、開示・訂正などを求められた場合には、迅速に対応いたします。

継続的改善・プライバシーポリシーの変更について

法令の改定等によって、個人情報の取り扱いは適宜見直しを行い、継続的な改善に努めます。

個人情報の取扱いに関する相談や苦情の連絡先

当サイトの個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

リトルギャング
〒438-0026 静岡県磐田市西貝塚3671-5
お問い合わせ先:090-5108-8897

Cookieについて

当サイトでは、利便性の向上・情報提供の改善を行うため、『Googleアナリティクス』でアクセスを計測しています。その際アクセスを計測する方法として、ユーザーのコンピューターにCookieを送信することがあります。使用している端末媒体・訪問回数・閲覧ページ数・位置情報などが得られますが、年齢や居住地など個人を特定することはありません。また、ブラウザの設定により、Cookieによる情報収集を拒否することも可能です。

SSLセキュリティについて

当サイトでは、個人情報を入力する際、暗号化技術のSSL(Secure Sockets Layer) を導入しました。入力データは暗号化されて、ネットワークを経由するので、安心してご利用いただけます。

勧誘方針
SOLICITATIONPOLICY

弊店は、どうぶつを「種を超えた家族」と位置づけ、保険商品の販売を通じて、お客様とどうぶつの生活を守り、より安心で、より豊かな社会を築くことに努めます。

【基本理念】
保険商品を販売するものとしての高い倫理観に基づき、誠実に行動いたします。

【お客様本位】
お客様の保険商品に関する知識、ご経験、保険商品購入の目的などを総合的に勘案し、お客様のご意向と実情に沿った保険商品の説明および提供に努めます。

【節度ある行動】
お客様にご迷惑をおかけする時間帯や場所、方法での勧誘はいたしません。

【説明義務の履行】
お客様に保険商品について重要事項を正しくご理解いただけるよう努めます。

【プライバシー保護】
お客様のプライバシーを尊重するとともに、お客様に関する情報については、適正な取扱いおよび厳正な管理をいたします。

【質の高いサービス】
適正な業務を確保するために、社内体制の整備や販売に携わる者の研修に取り組みます。

【法令の遵守】
保険業法、金融商品の販売等に関する法律、消費者契約法、金融商品取引法、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令等を遵守します。

以上の方針は、「金融商品の販売等に関する法律」に基づく弊店の「勧誘方針」です。

《代理店名・連絡先》リトルギャング
〒438-0026
静岡県磐田市西貝塚3671-5
0538-36-6658

ページトップへ戻る